今天是奶奶的生日,我和妈妈决定给奶奶买一个漂亮的大蛋糕。
我们来到一个叫“浮力森林”的蛋糕店,店里有各式各样的糕点。最漂亮的当然是摆在冷柜里的生日蛋糕。我左看看,右看看,到底买哪个好呢?忽然,我想到奶奶喜欢吃芒果,于是我就挑选了一个芒果味的水果蛋糕带回了家。奶奶吃着我亲自为她选的蛋糕开心地合不拢嘴。
星期五的下午放完学我和妈妈从人群中急急忙忙的走了出来,爸爸应该5点钟回来的,今天也4点钟回来的,这是怎么回事呢?
原来,今天是奶奶生日。妈妈说:“要给奶奶买一束鲜花。”我和爸爸说:“好!”然后,我们去了鲜花店,花店的花很多,康乃馨,红玫瑰……妈妈买了一束康乃馨,祝奶奶健康长寿。然后,我们就坐车去北京,到了那家饭店,我在那跟爸爸玩了一会儿,奶奶到了,我举起了鲜花送给奶奶说:“祝奶奶生日快乐,健康长寿。”奶奶高兴极了!
我们度过了一个快乐的生日。