今天晚上回家,进门的时候看到客厅桌子上有一个大包裹。当我正要去看看里面是什么的时候,一个熟悉的声音叫了我的名字。
我一转身,原来是奶奶。奶奶见到我很高兴:“哦,这么久没见孙子了。真的天天想你。”我也很开心,立刻抱住了奶奶。我们见面的时候都很开心。
奶奶把我带到桌子前,说:“来看看,这是奶奶给你带的礼物。”我意识到这是奶奶带给我的东西。我赶紧打开,里面全是我喜欢的榨菜。好像是奶奶特意给我腌制的,她知道我很喜欢她做的榨菜。
我接过奶奶给我带的礼物,心里很甜。我感受到了奶奶对我深深的爱。