周四下午,我放学回家。回到家,我放下书包,拿出家校联系簿,翻到当天的那一页,看看上面写了什么作业。然后,我拿出练习本,开始做。我做了半个多小时,终于全部做完了。
这时,奶奶回来了。我说:“奶奶,你今天加班吗?”“加班!”我赶紧跑到厨房拿了两碗米饭。然后,我双手递给奶奶和爸爸,说:“奶奶和爸爸,请吃饭!”他们接过饭,开始吃。我也赶紧给自己盛了一碗饭,一起吃饭。吃了一会,就吃完了。我吃完不久,奶奶和爸爸也吃完了。我赶紧说:“爸,让我洗碗吧!”我收拾好碗碟,去了厨房。放在水槽里,我开始洗碗。
洗碗后,我把它们都放在橱柜里。然后,我跑上楼,去奶奶房间睡觉。因为爷爷今天去了桐乡,奶奶不敢一个人睡,我就去和奶奶睡了。