我奶奶作文
我敬佩我的奶奶,我的奶奶今年59岁了,她的头发短短的,身体很健康。
有一个寒冷的冬天,雪花被大地穿上了雪白的衣服,雪花纷纷飘落下来,人们都在家里取暖,吃着热乎乎的饭和菜。有的人还在看电视,有的人还坐在火炉取暖做饭。
有一天,我睡醒了,我刷刷牙,洗洗脸,吃吃饭就出去打雪仗,有的人在散步,只有一个人在扫雪,那就是我的奶奶,我看见奶奶的鼻尖冻红了,我心疼地说,“奶奶,您冷不冷呀”。我不冷,我就去家里叫爸爸妈妈一起帮奶奶扫雪,奶奶很感动,流了几滴眼泪,周围的人也一起帮奶奶扫雪,我和爸爸妈妈也很感动。
只要人人出手帮一点忙,世界就会很美好!