关于我的爷爷奶奶的作文
童年就像一本书,就像一个丰富多彩的故事,可以把我们的喜怒哀乐记下来。爷爷、奶奶的童年和我的童年多么不相似啊!
爷爷、奶奶以前住的房子是二十几人住在一间八十几平方米的平房,我们现在住的是又豪华有宽敞的高楼。村里一幢幢的高楼拔地而起,原来坑坑哇哇的泥土路变成了有规则的水泥路。
如果说电器,哪知道是什么啊?照亮用的是煤油灯,听的是收音机,我们现在有液晶电视,电脑,电冰箱……应用尽有。
爷爷、奶奶以前用的铅笔盒都是用纸自己做的,而我们现在的铅笔盒有多功能的、有好几层的、自动开关的……形形色色、各式各样的,让人目不暇给。
和爷爷奶奶的童年相比,真不一样。我觉得我的童年最幸福了,所以我要努力学习,让下一代的人过得更幸福,更美好!为社会多做贡献!