奶奶家作文
今天,太阳暖洋洋的,蔚蓝蔚蓝的天空上有几片白花花的云朵,还有叽叽喳喳叫着的小鸟,世界多美好,伴着这样的美景,我坐上了去奶奶家的汽车。
在汽车上观望车窗外的景色,就像步入了一个多姿多彩的童话世界,我看到了绿油油的油菜地,红艳艳的花朵,哗啦哗啦向远方奔跑的小溪和站在黄澄澄的田野中笔直笔直的玉米。
我下了车,但由于晕车的原因,我摇摇晃晃、慢吞吞的跟在妈妈身后,一阵清清爽爽的微风拂过,我乌黑乌黑的头发随风舞蹈。
到了奶奶家里,奶奶家里里外外、前前后后都打扫的干干净净,奶奶一见我们来了,笑哈哈的,奶奶让我去果园里摘一些水果,我快快乐乐、蹦蹦跳跳地来到了果园,果园里有红彤彤的苹果,圆溜溜、黑乎乎的葡萄,滚圆滚圆的大西瓜,我快速摘了几个苹果,顺着弯弯曲曲的小路跑回了奶奶家,奶奶已经做好了香喷喷的食物,我和妈妈吃完了饭,踏上了回家的路程。
旅途结束!