奶奶家作文
今天,我去了奶奶家,我一进家门,就看见了活泼可爱的小羊和会下蛋的大母鸡,真像个小“动物园”。
奶奶家有九只羊,其中有两只母羊妈妈,奶奶说羊妈妈们天天喂给它们吃奶。我在中午的时候也看见小羊们钻到妈妈的身下面去吃奶了,这个画面可温馨了!我还给小羊们喂羊食了,它们最爱吃我喂的大白菜帮子,吃的可快了。我真希望它们快点长大,吃的胖胖的,因为它们可以让爷爷奶奶卖个好价钱。虽然我很舍不得卖掉,但这个没有办法啊!
我最喜欢的就是下蛋的大母鸡,大母鸡有小小的、红红的小鸡冠,它们的毛有棕黄色的,还有黑色的,有的在阳光下还可以变色,像彩虹一样美丽的羽毛,光彩夺目。我还给它们做饭了呢,我挥舞着大菜刀,在菜板上胡乱的剁着大白菜,虽然我剁的不太好吧,但是我觉得母鸡们不会嫌弃我的。把鸡饲料活好了,我一勺一勺的给它们放在鸡笼子前的槽子里,它们吃的可香了!
说明我半天的功力没有白费啊!还希望你们多给我下几个蛋,这样我就能吃上天然食品了,哈哈!