奶奶的爱作文
我来成都已经三年了,在这段时光里,我经常给奶奶打电话,奶奶也经常给我打电话,我问奶奶身体状况,奶奶问我学习状况,和生活情况。
一天,奶奶打来电话问:“你们那里天气冷不冷?”
我说:“有点冷,这两天都下雪了!”
奶奶关切的问道:“你需不需要被子?”
我连忙说:“需要!需要!”
奶奶慈和的说:“那好,我给你寄一个被子。”
我说:“好,谢谢奶奶!”
不久,奶奶寄来了厚厚的被子。我摸了摸被子,被子软软的,像棉花糖一样。
我又看了看被子,被子上有几朵精致的小花,五颜六色,漂亮极了!还有几个翩翩起舞的蝴蝶,像在跳舞一样。我又躺在了被子上,被子很柔软,舒服极了,像睡在云朵里一样!
我此时此刻心里充满了对奶奶的感激,对奶奶的爱!我也感受到了奶奶对我的爱!