奶奶作文
熊奶奶烤了一大堆松子饼,摞起来有小山那么高。
小白兔路过她家门前,被松子饼的香味吸引进了院子。哇!好多的松子饼呀!小白兔左右瞧瞧,哈哈,没有一个人影,拿一块尝尝,应该不会被发现吧?他拿起一块松子饼,两口就吃进了肚里。好好吃呀!小白兔吧嗒吧嗒着嘴巴,偷偷地笑。
这时,熊奶奶从屋子里走出来,围着松子饼转了一圈,说道:我的松子饼怎么少了一块呢?
坏了,熊奶奶的眼力怎么这么好呀!小白兔的心扑扑直跳,脸一下子红了起来,小声说:熊奶奶,是我刚才吃了一块,对不起。
没关系,再多吃几块吧,我烤这么多,就是给大家吃的。
熊奶奶,你的眼力怎么那么好呢?一眼就看出少了一块松子饼?
呵呵,自己做出来的东西最熟悉了,被别人动过,怎么会看不出来呢。
熊奶奶,我以后再也不偷偷动别人的东西了。小白兔低下头说。