三年级作文:我的奶奶
我有一个年过六旬,身体硬朗、面容慈祥的奶奶,在我的生活中,她可是对我最好的人。
去年五一前,因为学习忙,我大概有四周时间没有去奶奶家。五一放七天假,这会有时间了。5月1日那天一大早,我就来到了奶奶家。一进门,奶奶赶忙跑出来说:“我的好孙女,你可来了,我都快想死了。”“啪”一声响,一个亲切的吻印在了我红扑扑,柔软的小脸蛋上。接着就不厌其烦、一一地问起来:学习累吗,穿的暖吗,吃的好吗。我也一一地回答:不累,穿的暖,吃的饱。
说起奶奶,她的性格还有些“特”,小孩子性也不少,也许是年龄大了的缘故,熟语说的好嘛,“老小孩儿,小小孩儿。”奶奶也像孩子一样爱吃零食,薯片、蛋卷、虾条......这些都是她爱吃的东西。奶奶的箱子里有很多好吃的东西。冰箱里也不少,酸奶、果汁、杏仁露都有。
这就是关心我,自己又像个孩子的奶奶。