四年级奶奶的手作文300字
奶奶有一双特别灵巧的手。看,它会变出一桌可口的饭菜;它会做出让我发愁的难题;它还会把凌乱的房间变得干干净净……最神奇的就是它还会为我治病呢!
记得前几天放学,我感觉头很晕,嘴里干干的,一测体温,呀,不好,39℃,我发热了。“这可怎么办呀!”爷爷也慌了手脚,“唉,还是给你奶奶打个电话吧!”不一会儿,奶奶就急匆匆地跑进了家,她从书柜中翻出一本厚厚的《人体经络》,一边看书一边给我按摩。瞧,奶奶一会儿拿她的虎口对着我的虎口,用力地搓着,真怪,一股热气渐渐地从我的手心渗进我的心里,暖暖的,舒服极了!一会儿,奶奶又用她的食指和大拇指按住我食指的末端,轻轻地揉按。就这样,一直持续了半个小时。奶奶还不停地给我喝白开水,那手啊,一刻也没停。几小时以后,我不再感到头晕了,再量体温时,我的天哪,体温计上显示36.5℃!奶奶的手真神呀!
奶奶的手让我感到了温暖,也让我感到了奶奶的爱。