我的奶奶的作文300字
奶奶,我有很多很多话想对您说,可每次我话到嘴边又咽下去了。今天,我就借这个机会向您倾诉我的心声。
奶奶,请您答应我,当我淘气的时候,不要用冷漠无情的眼神看着我,多给我一些鼓励和快乐的眼神吧!
奶奶,请您答应我,让我有时间到院子里和小伙伴们玩耍,让我有时间看看童话故事或做一些有趣的游戏。
奶奶,请您答应我,让我做一些力所能及的事情吧!每天看到您回到家一脸疲倦,放下包就急急忙忙地走进厨房忙碌的身影,我多么希望可以帮到你啊!
奶奶,我想对你说:现在我已经长大了,有些事情我可以自己做。比如:洗洗自己的袜子、扫扫地、擦擦桌子等等。请别总是把我当成一个不谙世事的孩子,我可以为您分担一点事情。
奶奶,请您相信我,我一定会好好学习,不辜负您的期望。做一个您心目中的好孩子,长大了做一个对社会、对国家有用的人!
奶奶,您能答应我吗?