奶奶的生日作文
七月二十五日这一天,全家人开开心心地给奶奶过了一次生日。
七月二十五日是奶奶的生日,在我的记忆中,这是奶奶第一次这么隆重的过生日。因为以前奶奶不让子女们为她操心,生怕浪费大家的时间,但是今年爸爸他们兄妹两个执意要给奶奶好好过一次生日。
这天中午,我从补习班回来,发现奶奶一睑的喜悦,家里也是热闹非凡。我不知道是怎么回事,就问奶奶:“奶奶,今天您为什么这么高兴啊?”奶奶用手摸着我的头笑眯眯地回答道:因为今天是我的生日呀!一会儿在保险公司的爷爷就把生日蛋糕给咱们送来了。”我一听,也兴奋的跳了起来,因为今天有大蛋糕吃了。
不一会儿,什么芒顿小镇柠檬水呀,蒙初元酸牛奶呀等生日礼物像小山似的堆在了奶奶的面前,这下奶奶可急了:“怎么买这么多东西,我可吃不了这么多,怎么办呢?”
就在也这时,爷爷把生日蛋糕送来了,蛋糕一来,奶奶马上命令我,赶紧打电话把我的姑姑,让她把弟弟和妹妹都带来,来陪伴她一起度过这个美好的生日。
爷爷还特意买了干锅鱼和肉片,午饭是我最喜欢的米饭和一大桌子的菜。吃完饭,我们去客厅切蛋糕,大家一起为奶奶唱起了生日祝福歌!奶奶高兴地合不拢嘴,许愿时流下了激动的泪水。
今天真是美好的一天,我衷心地祝福奶奶:年年有今日,岁岁有今朝,健康幸福,长命百岁!