关于奶奶的作文
我小时候在奶奶家住过一段时间,由于这段生活,我对奶奶的感情更加深厚了,特别是奶奶的那双手,给我留下了深刻的印象。
奶奶的手,是双温柔的手。
在那个夏日的夜晚,奶奶温柔的手轻轻地抚摸着我,还不时地唱:“海风你轻轻的吹,海浪你轻轻的摇,让我的宝贝,好好的睡上一觉.........”我伴着奶奶温柔的抚摸和奶奶甜蜜的、轻轻的歌声渐渐进入甜蜜的梦乡。
奶奶的手,是一双勤劳能干的手。
在奶奶的手上长满了老茧,这就说明奶奶的勤劳能干了。奶奶要干的事很多:擦窗户,扫地,收苹果,洗碗......但是,奶奶从来没说过一个字“累”。
奶奶的手,还是一双灵巧的手。
在冬天寒冷的天气下,我打了一个寒颤,奶奶就用那双灵巧的手给我做了一个棉裤和棉衣,不让我感冒,但自己已经直打哆嗦。
啊~奶奶!您的那双手,是一双普普通通劳动人民的手,它给我的生活增添了情趣,带来了欢乐,我爱奶奶的手!