我的奶奶作文
奶奶今年七十四岁了,圆圆的脸上有几道皱纹,头上长了一些白发,身体微胖,但走起路来很轻快。
奶奶有一个爱好,她特别喜欢养花,她养的花品种繁多,有芦荟、长寿花、四季青、海玉等十几盆花。奶奶照顾她的花就象照顾小宝贝一样细心。
记得有一次爸爸抱来一只毛绒绒的小狗,小狗独自在阳台上跑着玩。奶奶吃完午饭去阳台摆弄她养的花,就听见奶奶在阳台大叫一声:“我的花!我的花!”我听见了奶奶的尖叫声就冲向阳台,看见小狗把花的叶子咬掉了,咬的满地都是,像铺了一层碧绿的地毯。奶奶气极了,便把小狗从阳台上赶了出去,嘴里不停地唠叨着“你这只可恶的小狗!”奶奶看着自己辛辛苦苦养的花被小狗咬的面目全非,一脸惋惜,伤心极了。
尽管奶奶年纪大了,但是奶奶的身体仍然健康,喜欢养花,还喜欢锻炼身体,奶奶身体健康对于我们来说是一种幸福。