我的奶奶作文
我的奶奶今年63岁了,她的一生是无忧无虑的,勤俭节约着过来的。
记得有一次,我的一件粉红色的外套破了一个洞,我对妈妈说:“妈妈,我的衣服破了一个洞,再给我买一件吧!”可是奶奶却对我说:“就一个小洞,补补就行了,这衣服还是新的呢!”妈妈听了奶奶的话,觉得奶奶的话非常有道理,就认为就按奶奶说的办。我撅着个嘴走开了。
过了一会儿,奶奶拿着我刚才破了一个洞的那件衣服给我看,我看不见洞,却只看见了刚才破洞那儿,缝上了一朵梅花,可好看了,我看好后,高兴地对奶奶说:“奶奶,这真像新的一样,真漂亮。”奶奶听了我的话,开心地笑了。