描写我的奶奶的作文500字
高山流水,天涯毗邻,给了我们知己的感动;相濡以沫,举案齐眉,给了我们爱人的感动;合家欢乐,天伦之乐,给了我们家的温馨。这何尝不是感情的体会?
有这么一个人,在我伤心的时候陪我聊天;有这么一个人,在我开心的时候跟我一起笑一起疯;有这么一个人,在我骄傲的时候给我提醒;有这么一个人,在我不自信时为我打气。她说我是她的希望是她的爱。
在别人眼里她平淡无奇,然而在我眼中,她诠释着最伟大的爱。
小时候,我总是喜欢钻到她的怀里,听她讲些有的没的,在她怀里撒娇。她时常说着说着就泪流满面。我不懂,她的眼泪是为我而流。
随着时间的流逝,渐渐的我长大了,我不在愿意把心理的秘密与她分享;不愿再听她唠叨;不愿再钻进她的怀里;不愿再去上下学的路口,只要我愿意抬头总会看见那抹落寞的身影,回家时总会看见桌上的美味佳肴。
暮然回首十七年过去了,才发现我错过了什么。而当我想珍惜时,才发现岁月的无情。那些白发,白的那么彻底,刺疼了我的眼。我真的好怕!我怕她老了,怕她离我而去。看着她满脸的皱纹,我总忍不住给她捋一捋,只是不管我多么用力,一松开,又成了原来的样子了。你看我长成了一个亭亭玉立的姑娘,她却老了。
她就是最敬爱的奶奶。我总想写些东西来表达奶奶对我爱,可我写不出华丽的文章,也不知从何落笔。只因她的爱太平凡,太特别了;她的爱太伟大也太朴实了。
谢谢你奶奶,感谢你无私的爱你补了母爱的空缺!在此:真心祝愿您身体健康,天天开心!