有关奶奶的作文400字
每个人都有奶奶,而我的奶奶却和别的人奶奶与众不同,不同就在于这疯狂二字.
我奶奶每天起的特别早,她就唱着 走四方就来到了运动场,正好赶上音乐响起,便跟着音乐扭起来,不时还哼唱几句她还特别喜欢跳兔子舞,那动作真是母猪跳舞--不害丑跳完了也唱完了奶奶才慢慢的走到菜市场,那速度准比蜗牛快,怪不得回来的那么“早‘回到家,她先品尝一杯咖啡,然后才去做饭我喜欢流行音乐就罢了,我奶奶居然也喜欢,喜欢也就算了,她居然能把两只蝴蝶给唱下来,所以我才说她疯狂.
我奶奶做饭是她的绝活,像大米呀,饺子呀,面条呀,都不在话下,她还变戏法的做出什么水炒卢面,火烧饺子,冰爽大米……每当到了吃饭的是候,也就是最快乐的时候有一次,我和哥哥在吃饭时玩,我斗不过他,便用脚去踹,结果拖鞋飞了出去,在我家上空划出了一道美丽的弧线,然后,笔直的掉入了饭碗里,全场都笑倒了我的脸红了,好在奶奶帮我解了围,我的屁股才得以包住.
奶奶的手也很巧,缝衣服七八下就好了有一次,我的裤裆罢了,毛线也跟着捣乱,让我在众目睽睽之下扯了裆,真是羞死我了我敢说我当时的脸一定有猴子的屁股一样红我以刘翔的速度跑回家,只见奶奶正在做饭,我脱下裤子给了奶奶没想到奶奶在一分钟之内给我补好,从此,我的裤裆再也不罢了.
我的奶奶够疯狂的吧?我想你一定没有这样的奶奶,还不赶快来跟我交朋友,也让你见识见识我的疯狂奶奶吧!