妈妈对我沉甸甸的爱作文
“喂,妈,我晕倒了,哥哥说”。“怎么了?”妈妈焦急的说。“校医说我贫血,”哥哥无力地说”。“你别着急”,我一会儿就去。讲完电话,妈妈立刻奔出门,向哥哥的学校跑去。妈妈见到哥哥,看到哥哥尖尖的下巴,妈妈眼含着泪花说:“怎么会晕倒了呢?我吃过饭,我和同学一起上楼时,晕倒了,然后,同学就把我背进医务室,医生说我贫血,哥哥说道,妈妈说:以后要多喝开水,多吃饭......”
“别哭了,妈妈带你去医院,说着,妈妈背起我就往医院跑,到了医院,医生说我是胃炎,要住院,妈妈连忙的问医生,严重不严重?医生说:没事,严重到不严重。在医院的几天,妈妈每天细心地照料我,我因为怕痛,所以每次打针时,都要哭。要打针喽,护士小姐说:听到打针我马上嚷嚷着说“不”,妈妈说别怕不疼,一会儿就行了,这是我看到妈妈脸上的两行泪。看到妈妈哭了,我心里酸酸的。
这就妈妈对我沉甸甸的爱!