我的妈妈300字作文
星期六是3.8妇女节,我们这星期的写绘作业是《我妈妈》,我心中的妈妈是什么样的?
我妈妈脾气不好,如果我做了什么错事,她就会唠叨我个不停,可是她有时候又很温柔,会把我抱在怀里说:“宝贝,我爱你!”我妈妈很勤快,每天把家打扫得干干净净,再乱也会被她收拾得很整齐,会洗好多衣服;我妈妈还是一个大厨师,会做我喜欢吃的糖醋里脊和炸酱面;我妈妈很臭美,每天都往脸上抺很多东西还把脸上画得像妖怪,爱逛街买漂亮的裙子,每次我都逛累了她还精神十足;我妈妈就是这样可是我很爱她,在3.8节我要祝妈妈节日快乐,永远年轻!