给妈妈捶背作文
妈妈的爱,像无尽的大海,宽容着我的不足;妈妈的爱,像一棵大树,在成长的路上为我遮风挡雨;妈妈的爱,像一座灯塔,照亮我前行。今天,我打算为妈妈捶捶背。
当妈妈下班回到家,看到妈妈疲惫不堪的样子,我很心疼,便走上去轻声地对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,让我来帮你捶背吧!”妈妈听了顿时眉开眼笑,对我说:“好,儿子,你终于会孝敬人了。”
我开始为妈妈捶背了。不到一会儿,妈妈疼得龇牙咧嘴,对我生气地说:“你在打鼓还是在捶背呀,怎么那么重?”我羞愧极了,然后把力气放轻了许多,妈妈又说:“你是在挠痒呀!”我又把力度放均匀,妈妈这才满意地说:“对,就是这样才舒服!”
捶完背后,妈妈对我说:“好儿子,你终于会捶背了,而且捶得真舒服!走,咱们去吃肯德基,今天我要好好奖励你!”我听了妈妈的话,高兴得一蹦三尺高。
妈妈给了我无尽的爱,我定会报答她。