给妈妈捶背作文
今天,我要给妈妈捶背。
我把手轻轻的搭在妈妈的肩上,轻轻捏起来的时候,我忽然感觉妈妈的肩膀厚重结实了,我想起我小时候放学回家的路上,我在前面开心的蹦着跳着,而妈妈却在后面给我背着那沉重的书包。当我伸展开手时拍了拍妈妈的胳膊,妈妈的胳膊结实有力,已经不像原来那样娇柔轻巧了,妈妈的这双手,牵着我从一个开始学步的小孩变成了一名少先队员。当我握紧手准备为妈妈捶背时,我看到妈妈的背,已经有一点儿弯曲了,锤了几下,妈妈的背好硬呀,妈妈的背,已经不像以前那样挺直宽大了,我想起小时候,我常常爬到妈妈的后背上,“宝贝,怎么不捶了?”妈妈的一番话语惊醒了我,我又开始捶了,可是泪水已经打湿了我的眼睛。
妈妈亲了我一下,我满意的笑了。