母亲节作文200字左右
每一个人都有母亲,都爱母亲,我也爱我的妈妈,因为我是妈妈的儿子,她也很爱很爱我。
我做事爱拖拖拉拉的。我边做作业边玩玩具,妈妈看见后,便耐心地看着我做作业,直到我把作业做完才能玩儿。
我身体差,总爱感冒,每次都是妈妈抱着我,背着我去医院看病拿药。回到家还要倒好热水喂我吃药。
妈妈是护士,在医院上班,工作很辛苦,但妈妈只要休假就会来学校接我。每天回到家都辅导我完成家庭作业。妈妈告诉我:认真完成作业的孩子才是妈妈的好儿子,老师的好学生。
妈妈爱我,我爱妈妈。我要认真学习,让妈妈开心。