母亲节作文200字左右
今天是5月10日星期天,也是一个特殊的日子“母亲节”是所有妈妈的节日。
妈妈是你生我,养我,育我。你每天起早贪黑的工作。你幸苦了,妈妈。
虽然,我平常没有见过你上班时的情景和上班时的幸苦;但是,我能从爸爸每天对我说的话中,我能体会到你的辛苦。爸爸平时总是对我说:“妈妈在厂里要上12个小时的班,从傍晚四点钟上到第二天凌晨四点钟才回家。中午还要帮我们烧饭,你说辛苦不辛苦呀?”爸爸又跟我说:“云云,只要你把学习学好了,就是对妈妈最好的回保。爸妈再苦再累也愿意”。
妈妈!有时候我考试考得不好,你会鼓励我;别人欺负我,你会为我打气;我骄傲自满的时候,你会提醒我······在我心目中,你又严厉又温柔。今天在这个特殊的日子里我想对你说声:“妈妈,我爱你,祝你节日快乐!”