妈妈
您好!
您每天都在辛苦地工作,还要给我辅导作业,家里的家务都是您一个人做的,每天从早忙到晚。
我知道您很辛苦,如果换做我的话,几天就受不了了。但您的空闲时间能不能陪陪我,即使陪我聊聊天也行。每次您稍有空闲时间,总是在看手机或走路锻炼,我也知道这是您喜欢的事。但您一周能不能抽一点时间陪我下盘棋,一块儿走走路,看看电影。
我最亲爱的妈妈,我知道您很辛苦。但是自私的我还是给您提这个小小的建议,我很希望能和你聊聊学习之外的话题,不要整天就是问学习,我也想知道你们小时候的趣事;你和爸爸是如何认识的;我小时候有没有淘气、调皮?希望您能接受我的建议。
祝
万事如意,工作顺利!