妈妈我想对您说优秀作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福的像块宝。”妈妈,您知道吗?每当听到这首歌,我都会非常感谢您!想起您对我的关心与爱护,我都会潸然泪下。
一天上午,我和您去楠溪江玩,我撩起裤腿,下到水中,可是,我一不小心,踩到了有一块苔藓的大石头。这一下不要紧,我直接掉到了水中,成为了落汤鸡。幸好我会游泳,成功的游到了岸上,可是人却成了一个落水狗,我冻的瑟瑟发抖,妈妈看我很冷,找了一个比较隐蔽的位置,让我把我的衣服脱了,用布擦干了身体,最后换好衣服,又用手想温暖我,可是我发现妈妈的手也是冰的!我的眼眶湿润了,妈妈,您真好啊!
小时候我总是调皮,只有书籍可以让我安静下来,因此你就买了很多书陪我读书,讲故事。
母爱如歌,唱者浑然不觉,听者泪流满面,妈妈我想对您说:“谢谢您,母亲,是您在我最需要帮助的时候将手伸出,是您在我伤心时给我贴上心灵的创口贴,谢谢您,我永远爱您!”
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了!”其实每一个有妈的孩子不都是这样子过来的吗?