妈妈我想对您说优秀作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”每当听到这里,我都会想起无微不至照顾我的母亲。
记得有一次,我考试考了80分,您一看分数,气得暴跳如雷,举起手打了我一巴掌,我惹不住的哭出了声,而你却丝毫不心疼的样子。我知道母亲每天晚上都会来看我的日记,就故意写了一篇:母亲请理解我。吃了晚饭,我上床睡觉了,忽然间听到了母亲的哭声,我的心不由自主地哭了起来,泪水忍不住的流了下来,哭着哭着慢慢地睡着了。
第二天,我看到了母亲的信,让我的心情舒服了起来,从而我也下定决心要好好读书,成为父母的骄傲。
在我肚子饿时,您就像一位五星级的厨师一样,做出一顿丰盛的餐让我填饱肚子。上学时,您像一位司机一样,送我到学校。做作业时,您像一位著名的家教一样为我辅导作业。在我生病时,您抛下自己忙碌的工作送我去医院治病,打点滴时我睡着了,可您还睁眼不睡,时刻注意吊瓶的液有没滴完,第二天我发现您的眼睛已经有了黑眼圈。
母爱如一座吹不倒的大山。妈妈,我想对您说:“让我自由吧!成为像小鸟一样,无忧无虑的生活着。”