三年级母亲节作文:母亲节
母亲节快乐
大家知不知道每年的母亲节是多少号?
让我来告诉大家把,原来母亲节这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,每年的母亲节是每年的五月份的第二个星期日。时间越来越接近母亲节啦!今年母亲节!我要怎么样跟我最尊敬最爱的母亲大人度过呢?以前我都是用我的利是钱请妈妈到外面吃顿饭庆祝的,记得还一年还挺特别的。还记得是在小学三年级的时候,也是到差不多母亲节,老师就组织全班人,开了个小会,商讨我们今年母亲节,要怎么样给自己的母亲庆祝,有些人就说请饭,有些人就说制造一些礼物给母亲!我自己就想了想,这些年我都没有好好地送一份礼物给我妈妈,今年要送份特别的,想着想着....拿起手中的笔就想到,制造一朵纸花给我妈?这个提议不错,我就问问我班上的同学谁懂得,幸好我班上有一个女同学,她是班上的纪委员,好多东西她都懂得,纸花朵也难不到她,我很虚心地请问了她,她听了之后,很赞成我的想法,很用心的教了我。我学了几次,终于都学会了,放学回到家后,我对着妈妈说:“妈妈!母亲节快乐!”然后从书包里拿出我自己亲手整的纸花朵!妈妈看到后,非常感动地说:“乖孩子!谢谢你!妈妈很感动!”
那一次!是我这么多年的最特别的一年母亲节啊!