亲爱的妈妈:
您好!
每次我考试考砸的时候,您不会责骂我,您会用您那温暖的手抚摸我的头,跟我说一些安慰的话,这让我感到欣慰。
记得有一次,您出去买菜把弟弟和我留在家里。弟弟在玩玩具的时候,不慎摔倒,哭的稀里哗啦,您回来后我以为您会发火怪罪我,但您没有而是问清楚情况后,再问弟弟的伤势如何,如果不打紧您就不会说我!如果伤势严重的时候,您就会说我一两句。到了第二天您还会对我说一些道歉的话。这真的让我很感动。
您每次都很细心的指导我做家务,有一次你在教我做饭时,自己被溅到油了,当时你还还开玩笑的跟我说,以后我一定不能让你这样。其实我知道那一定很疼吧!妈妈您也是一个爱玩爱笑的女孩,只是当了母亲!慢慢的变了,变得不怎么爱玩了。当然您还是很爱买买买的!每次遇到喜爱的衣服总是嫌贵,非要跟人家讨价还价的说来说去,除非谈到自己心意的价格才肯罢休。而当我看到喜欢想要的衣服时,您会豪不犹豫的把它买下来。
您还是个很爱哭的女孩,每次看电视,看到感动的地方,您总会不自觉的留下眼泪。
妈妈,我爱您!感谢您这些年对我的包容和照顾!
祝您:年轻健康,寿比南山!