妈妈我想对您说-三年级作文
吃过中饭,我和几个小伙伴玩起了警察捉贼的游戏。王晨和陈杰他们当警察,我当线人,小东当贼,警察在我的帮助下找到了长期以偷车为生的小东,我们玩得正起劲时,妈妈走过来大声地问我:“辛辛,你的一课一练做完了吗?同步练习呢?”我赶紧向妈妈解释:“做完了,我们正在玩智力游戏呢,我还想看看小东是怎么被抓的。”“我管你什么,回家练字去,看你那字像什么样子。”妈妈很凶的样子对我说。
妈妈,我想对您说:“学习是非常重要的,但我也需要休息,并且我们玩的是开发智力的游戏,您就知道多做练习好,可是您知道我整天呆在家里多难受,我可不可以有一点点自由空间呀!”
妈妈,请您理解我!