妈妈我想对您说-三年级作文
亲爱的妈妈,好几次想和您说说心里话,但我又怕我笨嘴拙舌,说不好您会生气。今天,我就用文字来表达我心里的情感。
有一次,我们去游乐园,那里有许多好玩的,但是您偏偏让我去玩海盗船,您明明知道我怕高,而且还非常胆小,我不敢去,但您非要我去玩。您还说:“你胆子太小了,所以让你去玩海盗船,我要锻炼锻炼你。”我上去之后,吓得我心咚咚跳像怀里揣了一只小兔子一样。海盗船一点一点地升起来,到了最高点,我的腿哆嗦得非常厉害,连手也变得凉凉的。幸好您没有看到。到时间了,我下来时腿已经软了,而您却高兴得像小孩子一样。妈妈我想对您说:“请您不要强迫我,每个人都有不同的性格,像您喜欢刺激,我喜欢文静一样,希望您能理解我。”
妈妈我知道您让我坐海盗船,为了让我勇敢一些,可您给我一点时间,让我慢慢锻炼锻炼会好些。您别叹气,别失望。我会在磨炼中渐渐成长的,亲爱的妈妈。