妈妈我想对您说-三年级作文
当我生病时,是谁在身边陪伴着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在不断的鼓励我,还是我的妈妈;当我没有勇气的时候,你总会跟我说‘加油’在我没一次伤心难过的时候,你总会给予我无尽的快乐和关怀。
记得有一次,一个星期天的下午我从树上摔下来,回到家里我哇哇大哭。你说:“怎么了?”我说:“我从树上摔下来了。”你又说:“胳膊骨折拉也不亏。”我看得出来你话虽然这样说。但你的表情却告诉了我,你是那么的心疼我。爸爸看见了带我去医院拍片,后来医生说:“我的胳膊骨折了。”你知道我的胳膊骨折了,眼睛湿润了。妈妈我对你说:“我让你担心了,对不起。”你又说:“你安心养病就好了。”我的病好了,你却瘦了。每天你都会给我买好吃的,给我讲好故事。最后我想对你说“妈妈啊!身为女儿的我,现在不能为你做些什么,只能深深的对你说一声:感谢您,我的好妈。