“世界上只有一个好母亲。任何一个孩子都像一件珍宝,被投入母亲的怀抱。没有母亲的怀抱也能找到幸福。哪里能找到幸福?”
每当我唱这首歌的时候,我都会情不自禁地想起我伟大无私的母亲!
在正常的生活中,我的母亲总是照顾我,并以各种方式关心我。
我记得我一年级的时候,学校快放学了,但是外面下着倾盆大雨,我没有带雨伞,放学后,老师和同学都回家了,但是我没想到会打电话给我妈妈,所以我一直坐在教室里,想等到雨停了。过了一会儿,雨没有停,但我听到了熟悉的脚步声,抬头一看,是;啊!太好了。是妈妈!”但是我看到我妈妈手里只拿着一把伞。
在回家的路上,大雨没有停,我妈妈抱着我,把伞斜放在我身边。回到家,我妈妈成了一只落汤鸡,感冒了,一直咳嗽,但我一点也没被淋到。这时,我真的想对妈妈说:“谢谢你!我妈妈!”
我仍然记得当我四岁的时候,他把我从我祖母家带回来,但是在回家的路上我被一辆摩托车撞了腿。我母亲握着我的手,立刻露出焦虑的神色,把我送到医院。住院期间,我母亲在各方面都照顾我。每天早上当我醒来时,我看见妈妈早早起床,已经为我买了早餐,并温柔地对我说:来吧。起来,起来吃早餐!”。看着他一顿又一顿的饿肚子......此时,我真的希望我勤劳的母亲说:“我的母亲,你已经努力工作了!”
同时,我也想对你说:“我希望你能改正你的一些缺点。”
例如:
你总是喜欢玩你的手机,但是这对你的眼睛和健康都不好,所以我希望你能纠正玩手机的这个缺点。
简而言之,我想要正确!照顾我照顾我妈妈说,谢谢你,你辛苦了!