小学三年级母亲节作文:母亲
我知道我熟悉你的脸和你的心。不管时间怎么刻划你,我都会穿上这些东西。还可以看到你们所有人,我拿出笔,摊开纸,写下妈妈的感人照片让我记起新的悲伤。
这就是你如何行使我的独立性。我只记得我在幼儿园的时候,其他的家长把孩子捧在手里,挂在他们身边。即使他们从门口到幼儿园,父母也会用私家车护送他们。但你让我记住从家到幼儿园的路。我不得不穿过红绿灯两次。我不得不在一条满是夏天的梨花和秋天的树叶的小路上转弯。然后有一条很长的路。我不得不向左拐才能认出那些灰色的砖头。它就在绿色字母在我面前的地方。有三次这样,我长大了。我想知道当你把我妈妈推开的时候我有多恨你,但后来我知道你一直偷偷地送我,偷偷地跟着我你看到我摇摇晃晃,你在远方含泪含牙。你因为我跌倒了,吓得脸色发白。当时,你来帮我是为了赶上,让你撞到路边的电线杆上。接下来,我在胸前加了一把钥匙,教我如何转动门锁和锁门。没有我妈妈的密码“宝贝,我是你的好妈妈”,没有任何人我都无法开门。一点一点的母爱成了一条充满情感的河流。我的小脚印已经从弯弯曲曲、深浅不一变为坚实。我已经成为一个坚强的小女孩。
这是我妈妈。她非常爱我,关心我,以一种特殊的方式爱我:随着我年龄的增长,我必须解释这种爱。我读得越多,我就越快乐。我读得越多,就越要感谢我的母亲。她给了我太多,我会用一生的感激来回报。