我的妈妈_写人作文300字_三年级写人作文
这是我的妈妈。她有一头柔软的卷发,像刚洗过的黑羊毛一般。她有一对弯弯的眉毛,眼睛闪闪发光,黑黑的眼珠,宛如两颗乌黑发亮的珍珠一般,她戴着一副框架眼镜,笑起来美丽极了。
在生活中,妈妈对我无微不至。无论是吃的穿的和用的,她都尽量满足我。在学习上,妈妈对我非常严格,一旦我做作业遇到难题时,妈妈都耐心地讲解给我听,每当我考出好成绩时,妈妈都很开心,而当我出现失误时,妈妈也从不批评我,而是不断地鼓励我。
我的妈妈是一个有耐心的人,也是一个很开朗的人,她从不为一点点小事而斤斤计较。她从小教育我要做一个乐于助人的人,要做一个有文化、有素质、对国家有贡献的人。
妈妈缺点就是有时候对我太严厉了,我希望妈妈不要对我那么凶,如果是这样就好了。
这就是我的妈妈。