妈妈的节日作文450字
今天是妈妈的节日——母亲节。中午天气晴朗,跟妈妈的笑脸一样灿烂。早晨刚醒,我躺在床上,就在想今天要给妈妈做一张贺卡,还不能跟妈妈犟嘴,让妈妈今天高高兴兴地。
我睡起来很自觉地先写作业,还做吉得堡的英语作业。妈妈每天都要说好几遍:事情要赶早不赶晚。中午我来上吉得堡英语课。我记得老师上节课还专门告诉我们一定要让妈妈来接我们放学,给妈妈有惊喜。我原本以为老师要当着妈妈面表扬我的语法掌握的好呢,去了才知道老师是为了让我们学唱一首关于母亲节的英文歌唱给妈妈听。歌曲很简单,好几句都是重复一样的,大家很快就唱熟了。我还挺激动地,心想妈妈听了我的歌,会不会特别感动。放学了,妈妈们都进到教室接我们,我和其他同学站一排手背后,因为我们身后都藏了一朵康乃馨,这是要等歌唱《妈妈的节日》结束,就给妈妈个惊喜,献上清香的花朵。我一边看着妈妈,一边唱,妈妈也和我一起亨起来小调。我看见妈妈嘴角都快咧到耳根了。我们唱完,就悄悄地拿出背后的鲜花扑到自己的妈妈身上,每个妈妈都笑得很甜。
妈妈说要是每天我都自觉地快快写作业,给她唱歌听,那她每一天就是在过母亲节。好吧,我想让妈妈每天都快乐的“过节”。