妈妈我想对你说,谢谢您,我在你心中如同一颗明珠,捧在手心,不敢捧太紧怕碎了,又不敢碰太松,怕掉落在地。
妈妈我想对你说一声,您辛苦了,我们刚出生您就一直呵护着我们,从来不会让我们受一点挫折。我们就算受挫折了,你也会教育,我们如何去改变、面对。
妈妈我想对您说一声我懂了!我懂得你平时教育我,批评我是为了能让我成才,我知道您教育我做人的道理,不为别人的,只想让我做个好人,就这么单纯,妈妈,我真的想对你说声对不起,因为我有时会误解,您付出了艰辛的汗水。
总之千言万语也道不尽,说不清您对我深深的爱。
妈妈,我想对你说作文4
有一件事我记忆犹新,当时我的作业质量不太好,你就指出了我的错误,把我批了一顿,倔强的我不认输,把你给弄生气了,你一边批评我,我一边还嘴,我与你吵了一架,以后我们都沉默了,气氛变得死气沉沉,当时我就后悔了自己当时的冲动,我想起了您对我一股股温情,那时你刚上完夜班,一夜都没休息,回家后还强挺着身子把我送到作文班上课,虽然你一直面带微笑,可是我都看见了那双眼睛里漏出的那份疲倦,上完课还把我的作业进行核对,核对完以后还要给我零食吃,我想对您说:我想找你要一缕春光,你却给我一个春天,我原本想要一簇浪花,你却给我一个大海,
妈妈我爱你,谁言寸草心,报得三春晖。祝您工作顺利,万事如意。