当我生病时,是谁在身边守护着我?是我的妈妈;当我准备放弃时,是谁在身边支持着我?是我的妈妈;当我伤心时,是谁在身边安慰着我?是我的妈妈。每一次都是妈妈在身边给予我无尽无尽的爱。
我是一个特别活泼开朗的小姑娘,但是,也给妈妈惹了不少麻烦。常常不听妈妈的话,和妈妈对着干,到了商店妈妈不让我买的东西,我非买不可……因此,也经常让妈妈生气。
记得有一次,我的作业一周都没有写。妈妈问我的时候,我就欺骗妈妈说写完了,结果妈妈突然检查我的作业,顿时火冒三丈,狠狠地把我揍了一顿,又把我轰出家门,也不让我进门,后来我被小姨领回去了。我吓坏了,到了半夜11点多给您打电话和视频,来寻求您的原谅,可您也不接。到了第二天您来接我时,我发现您哭了,您的眼睛红红的,肿肿的,我看着真的好难受。妈妈,我想对你说:我知道错了,以后再也不敢不写作业了,再也不欺骗你了,求您原谅我,我一定会做到的。
在我走路的时候,妈妈总是会没完没了的说:“陈佳欣把后背挺起来,不然就和老太太一样,弯个背,弓着腰,一点女孩子的样子也没有,也不好看。”妈妈我想对你说:我知道了,我会记着的,我会改正的。
因为我咬字不清,所以在读课外书的时候妈妈让我放声朗读,给我改坏习惯,我却是悄无声息,一声不吭的读课外书,没有朗读,也是让您生气了,妈妈您又是狠狠地揍了我一顿。
最后,我想对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了!我以后一定会好好学习,不让您操心我的学习,还会改掉我的坏习惯。”