母亲您辛苦了作文
从小到大,都是您无微不至的照顾我,可我每回都向您索要东西,却不曾说声谢谢。
母亲,您辛苦了。每次我生病时,您总是忙这忙那的。记得有一回,您给我吃药不管用,还是发着高烧,可爸爸不在家,您就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。眼看着我越来越不舒服,您情急之下,把我背去医院。模糊中,您的脸上大滴的汗珠落到我的手上。到了医院后,您把我安顿好,自己跑来跑去的,为我擦身,忙得连脸上的汗珠都来不及擦。母亲,您辛苦了。
母亲,还记得吗?那一次,我期末考试没考好,老师让我留级。您连忙找学校,请求学校不要我留级。看着您脸上那一条条的皱纹,和您焦急的神色,我愧疚不已,当时恨透了自己,为什么要让母亲为我操心。经过您的辛苦,学校终于答应了,但条件是我的学习得要赶上来。为此,您之后手把手的教我,才有今天的我。母亲,您辛苦了。
母亲,感谢您的养育之恩,我终身难忘。我会用我最大的努力,报答您的养育之恩。母亲,您辛苦了。