妈妈是您给了我的生命。我会报答您的,但您不要经常凶我。
妈妈我想对您说,其实你很漂亮,虽然您为了我含辛茹苦忘记了自己的打扮,可您放着光彩的眼睛,无暇的皮肤,我的眼里是那样的美丽,妈妈我想对您说:“对不起妈妈,您给了我无私的爱,可我呢,不仅没有好好的报答您,还经常和您拌嘴,每次您教育我,我都认为你很啰嗦,因为你总是说我笨,不乖您还老是凶我,这时我就觉得您不喜欢我,我就非常失落。”
有一次我放学回家没有写作业,而是先去看了电视,您提醒我说:“都已经六点了,怎么还不写作业?”其实您不知道我早就把作业写完了,就是没有告诉您,可您却问都不问我就凶我,其实这也不怪您,都怪我没有,刚回家就告诉您您上班时是多么的辛苦,我却还让您担心,我真是太笨了。
在写这篇作文的时候,每重复一遍我就有一种想哭的冲动。妈妈我是您的不孝,你不仅没有孝敬你,也没有体谅您,妈妈我想对你说:“妈妈我爱你。”