感谢你妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝!”每当我听到这首歌的时候,就会流下感动的泪水!母爱谁也代替不了。
记得有一次发高烧,而天空却下着倾盆大雨,妈妈不顾自己的身体,给我披上一个雨衣就往外跑,一路上,虽然我昏昏沉沉,但我的心却听见了妈妈气喘吁吁和妈妈踏在雨中的脚步声!到了医院我没有淋湿,而妈妈却浑身上下都湿透了,妈妈帮我安顿好了,打上了点滴。不知不觉,到了早晨,我的病已经好多了,而当我醒来的时候,妈妈却趴在我的床头睡着了!我不忍心打断妈妈的熟睡,就找了个被子披在了妈妈的背上,当妈妈一醒就着急地说:“你怎么起来了,医生说你要好好休息,快上床!”我说:“妈妈,我已经好多了,您快睡会儿吧!您已经为我操劳一个晚上了!”说到这里泪水湿润了我的眼睛!
母爱是多么的伟大呀!为了自己的孩子她可以整夜不睡,为了自己的孩子她日夜不停的操劳着,为了自己的孩子,她可以不顾一切! 啊!母爱是世界上最无私最伟大的爱。母爱像一条长河,她恬静,泛着微微的涟漪,她清澈,看得见河底的鹅卵石,她轻柔,如春风送我前行。 母爱是阳光,是雨露,而我是一棵稚嫩的幼苗,在阳光雨露下茁壮成长。
所以,我想对我的妈妈说:“妈妈,我感谢你”。