感谢你妈妈作文
在我成长的经历中,有很多我要感谢的人:爸爸、爷爷、奶奶、伙伴、同学……而今天,我要借此的机会,感谢我的妈妈。
还记得那是一个星期天,我到妈妈店里去玩儿,可是刚玩没多久,就被倒下的玻璃门划到了手,顿时,血从我的手中喷射出来,我看了哇哇大哭。就在这时,妈妈听到了我的哭声急忙跑过来,一看到我的手和倒下的玻璃门,就连忙把我的手用毛巾包好,随后赶紧开车把我送到了医院。一路上爱说爱笑的妈妈一言不发,血渗透了毛巾滴到了她漂亮的裙子上,但她毫不在意,反而用手更加仅仅地抱住我手上的毛巾。在紧张中我被送进了医院的急诊室。医生凭着高超的技术把我断了的血管重新连接好,妈妈坐在冰冷的凳子上冒着冷汗,医生一出来他就连忙问:“医生,我的孩子怎么样?”医生说:“没事了。”妈妈才放下心来。
做完了手术我就在医院休息,妈妈看了看我,心疼地说:“孩子,你以后不可以这么顽皮了,不然吃亏的就是自己呀!”我惭愧地点了点头。
“妈妈!”我刚喊出两个字妈妈就说:“怎么了?是不是哪里痛啊?要不要去告诉医生?”我说:“没事,妈妈,我没有哪里痛,只是饿了。”妈妈长舒了一口气,说:“你吓死妈妈了,我这就去给你买饭。”
感谢你,妈妈,你在我生病哭泣的时候一直陪伴在我身边,给了我温暖和依靠,我爱你!