妈妈我想对您说优秀作文500字左右
妈妈我想对你说:“妈妈,在我1岁时,有一天晚上我发烧了,一直哭,您还给我喂安瑞克,可是我还是高烧不退,您就抱着我去医院去打针,把我裹得严严实实的,生怕我再冻着了。妈妈,在我3岁时,有一天晚上12点多了,我已经睡着了,突然您就觉得肚子特别疼,爸爸就问:“是不是要生了?妈妈点点头。”妈妈又说:“把咱妮儿送到她奶奶那里吧,爸爸就说:“行。”妈妈抱着我,把我送到了奶奶那里,现在回想起来,妈妈是真的很爱我,她怕她和爸爸走了以后,我晚上哭,而且会从床上掉下来,所以从这一点看来,妈妈就非常关心我。还有一件事我记得非常清楚。
该吃中午饭了,您做了一大桌子香喷喷的菜,我一眼就选中了我最喜欢吃的牛排。可惜,妈妈就只端一盘儿,我和弟弟妹妹都抢着吃,妈妈说:“你们三个平分,所以我们三个都有份儿。我们吃的津津有味。可是坐在我一旁的妈妈却只吃蔬菜。我问妈妈:“冰箱里还有牛排吗?妈妈笑笑说:“有,还有好几盘儿呢!我又问:“那为什么不一次把牛排端上来呢?”妈妈没有回答我,我有些怀疑。我吃完了饭后,妈妈说:“你去睡会儿吧!”我就回卧室休息了2分钟。等我醒来后,我怕妈妈发现我没睡,所以我就悄悄地把门开了一点。看见妈妈把没有吃完的菜放在冰箱里。妈妈收拾好了,就回到自己卧室里去了。妈妈走了以后,我悄悄的出来了,打开冰箱一看,满冰箱都是蔬菜,看见冰箱里已经没有牛排了,我又悄悄地把门关上。心想:“妈妈为什么要骗我呢?我回去了,坐在床上,想着想着,我就留下了眼泪。
我知道了:我懂得了妈妈的爱。从今往后,我要更关爱父母,好吃的东西都给他们吃。