妈妈我想对你说250字
妈妈,我想对您说一些心里话,可一直没有时间,也一直说不出口,就借这次给您讲一讲我的委屈吧!
妈妈想您好久好久了,您为什么不回家和我们团圆呢?为什么从我四、五岁时就和我爸爸离婚?为什么从我一岁的时候离家出走,害得我只能和爷爷奶奶一起生活?为什么,这是为什么?为什么别人有妈妈,我却没有……
不过,今天我终于明白了,原来那时您喜欢吸烟、喝酒。有一次,您醉醺醺地回到家,我爸爸骂了您几句,您就把窗户打碎,家具也都打坏啦。最让我伤心的是您做完这一切后,就义无反顾地回到了外婆家。
记得有一次,我在车里问您:“妈妈,您为什么不回家里和我们团圆?”妈妈您却说:“等你长大了,你自然会明白,你现在是小孩子,不会懂的!”“我懂,我懂!”我着急地说。“你懂的话,还会来问我吗?”您好像被惹怒了。我无言以对,只好闭上了嘴巴。
千言万语汇成一句话:“妈妈,我爱您!我希望您能早日回家和我们团圆。”