妈妈我想对你说250字
妈妈,您好!我不会忘记您的养育之恩,我不会忘记您是如何照顾我,陪我一起玩耍,一起吃饭,一起在安详的夜色中入睡……今天我就借此文章,表达我对您的感激之情。
在我生病时,那温暖的怀抱,那轻柔的催眠曲在我耳边响动,在梦中您那慈祥的面孔正对着我微笑。等我美美的睡了一觉,第二天醒来时,发现您眼中布满了鲜红的血丝,我这才知道为了我,您又是一夜都没睡。
当我考试不及格时,我以为您会向老师那样严厉的批评我,但是我想错了,您并并没有批评我,您拿过我的试卷,耐心的与我一起分析,并指出我的错误,让我认真复习,争取下一次考一个及格的分数。
当我与您共处在同一时刻玩耍时,您总会让着我,让我当“超人”,您自己当“怪兽”,我们开战时,您总会为了逗我开心,而被我一次次打败,并让我体会到了快乐的滋味,我多么想和您再玩一玩呀,再体会一下快乐的滋味呀。
妈妈,您对我的养育之恩我终身难忘,我知道母爱是伟大的,任何东西都不能与她相媲美,在此我想借这篇文章,表达我对您的感激之情,妈妈我爱你!