妈妈您辛苦了作文
我相信世界上有后妈的孩子很多,有的后妈很差,有的好,我的后妈就对我很好,虽然不是亲的我以把她当我亲妈妈看了,我虽然有时对她发脾气,但她还是当没发生一样对我好,说实话我很喜欢我的后妈,我有时是喊她阿姨,我决定以后都喊她妈妈了,我就说说一件小事吧。
这是一次我交钱,妈妈本来已经给我了,可我用了,后来我就又问她要,她说; 我不是给你了吗?我说用了,她生气的教训着我,我一下子就冲走了,我第2天中午回来吃饭时妈妈就给了我10元钱说来交钱去,这次不要用了,我说:恩恩,我后妈妈也带了我这莫多年了,我知道她这么多年辛苦了,我不该对妈妈那么个态度,对不起妈妈,我以后再也不会这样了,妈妈天天给我做饭吃都把手给烫伤了,她也不喊痛,在这个世界上我的妈妈是独一无2的了,我爱我后妈,我长大了一定好好养她,我会永远记在我心里。
这就是我妈妈,一位大功无私 坚强的妈妈,我真的觉的我妈妈太好了,我爱我的后妈妈,我会永远记在我心里。