马上要结束我的小学生活了,我想感谢一个人——我亲爱的妈妈!
每一次,临近期末时,都是您,在无声息的陪伴我日日夜夜。
记得有一次,我生了一场大病,那时快要期末考试了,您陪着我,一直就坐在床边。带半夜,我要起来喝水,还看到您带着黑眼圈疲倦的坐在我旁边,顿时,一股暖流涌上我心头。当时,我非常感动,因为,有哪一个人能如此呵护我?恐怕也只有妈妈了。
母亲是在你疲倦时的一个肩膀;是熬夜时的一杯咖啡······
五年了,妈妈早上一直给我做早餐,有谁能如此坚持?妈妈的恩情,我一辈子都还不了。世界上最亲切的呼唤是妈妈的声音。妈妈给我们洗衣做饭,可能对于每个人来说,这都是在平常不过的了,可是对于每个人来说,也是必不可少的,可我觉得,不平凡,极不平凡,以为,只有一种力量在不断在我们身边不断蔓延——那就是母爱的力量!