妈妈的陪伴作文
妈妈,是你的爱,让我健康成长,是你的陪伴,让我快乐。
记得有一次,我在打乒乓球,别人都在打,而我没有找到搭档,我不由自主地伤心起来。这时,妈妈来了,她微笑着对我说:“宝贝,既然没有人和你打,那妈妈来陪你打吧!”刚才失落的我有了妈妈的陪伴,心里高兴极了!我和妈妈开始对打,中途妈妈看见我额头上冒出豆大的汗珠,妈妈连忙从包里拿出一张纸巾,仔细地擦着我额头上的汗水。我顿时一股暖流涌上我的心头,心想:我的妈妈真的很爱我。我和妈妈打完乒乓球,我输了,我有点不开心,妈妈温和地对我说:“你这一次失败不算什么,以前妈妈在你这么大时,还不会打乒乓球呢!”听了妈妈的鼓励,我又重新开心起来。我高兴地对妈妈说:“妈妈,谢谢你给我每一次的鼓励,谢谢你对我的爱。”妈妈开心地笑了,说:“我的闺女长大啦!”
妈妈,你现在给我的每一分陪伴,都是你对我的爱!当你老了,我也一定要这样陪伴你。