感恩母亲作文
感恩母亲一年一度的三八妇女节不知不觉的又要来到了,在这个特殊的日子里,我祝愿全天下的妈妈们节日快乐!
世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得回报,那就是母亲!
转眼间我都已经八岁了,在这八年的时间里,妈妈为了我付出的太多太多。我想借这个特殊的日子给妈妈一个惊喜,为妈妈做点什么。今天正好是周末,我趁着妈妈还没有回来,准备把家里打扫除一次。于是我开始了我的工作,首先我把桌子收拾干净,然后把地板用扫把扫一遍。扫完以后我用拖把把每一个房间都拖了一遍。搞的我是满头大汗,不一会儿,家里就被我打扫得干干净净。妈妈回来了发现家里变了样,奇怪的问:“这是谁干的呀?”我说妈妈:“没想到吧,当然是我干的了。”因为快到三八节了,我想趁着这个特殊的日子给你一个惊喜。妈妈听了以后那慈祥的脸上露出了满意而又灿烂的笑容。她一把把我紧紧地搂在怀里,深深地吻了一下我的额头。此刻我觉得心中一股暖流涌上心头,我仅仅是做了一点家务活而已,妈妈却是那么高兴!今天虽然累了一天,可是我觉得很值得,因为我第一次感受到了妈妈的辛苦。在今后的生活中,我要多为妈妈干点家务活,帮助妈妈减轻一些负担。在今年这个特殊的日子里我学会了关爱妈妈,这使我感到无比的开心,无比的欣慰。