这个母亲节节日作文
这个礼拜的日曜日是蒲月八日,也就是一年一度的母亲节。
昨天我早早地起了床,在书房里搜索枯肠地想着——当迎给妈妈一件什么礼物才恶呢?
忽然尔的脑海面映没了《宝贵的缄默》这篇课文中的一句话:只有你表白了本人的爱,再稚巧的礼物他们也会感到可贵无比的。
我想要不给妈妈干一弛贺卡吧!
我找来了一张粉白色的长方形卡纸,再在两头对折了一下,然后在封面上用紫色的水彩笔绘了多少朵小花而后用蓝色的水彩笔在旁边写上“祝妈妈母亲节快活!”
交着,我翻功封点,又找去了一些卡通贴纸贴在这儿,围成了一个爱心。我在这个爱心上写着:“妈妈,你或者意外,也可能惊喜。您老是替我焦急,为我伤心,你的口里装的齐是我,唯独不你大家!在这个母疏节,我想慎重地对您说一声,妈妈,这么多年您辛劳了!
——你的小薇薇
薄暮,妈妈归来了,她走入了客厅,发明桌子上有一张粉红色的贺卡,就拿讫贺卡瞅了伏来。我静静地凑近妈妈,却领现妈妈早未在悄无声息中泪淌谦面。我答妈妈:“妈妈,您怎么泣了?”妈妈转过火来不谈话,露情脉脉地望了我许久。最后,她抱起了我,给了我一个蜜意的吻。