捣蛋妹妹作文
我有一个爱捣蛋的妹妹。比如,我在录视频的时候,她的耳朵就开始厉害起来了,不知道为什么,只要我一录视频,妹妹的耳朵就像有了超能力,变得像顺风耳一样,只要说出录视频三个字,妹妹就会以最快的速度冲进我的房间,在我的房间就静静的什么也不干,只要手机一举起来她就开始尖叫,都快把我的耳朵吵聋了。
还有的时候我正在写字,妹妹以飞毛腿的速度,进入我的房间来捣乱,幸好我及时关上了门,不妙的是她竟然会开门!自己用钥匙在开门,我赶紧去堵上门,她怎么也进不来,只好跑了。我刚一走,妹妹就又跑了进来,原来她没有跑开,只是躲进旁边的厕所里边了,等我从门口走开的时候她竟然就立刻开门跑了进来,她迅速地跑到了我的桌子前,在桌子上胡折腾一番,抓起喜欢的文具,赶快逃跑,等我反应过来时,我的文具已经统统不见了。我还在回忆刚才事情地时候,妹妹又跳进了我的房间,冲向了我,不对,是冲向了我做作业的椅子,等我反应过来的时候,妹妹坐在了我做作业的椅子上,拿着刚抢来的文具在桌子和废本子上乱画,这时候的我已经坐在了冰冰凉凉的地板上,看着洁白的天花板,我站起来,来看见了我的桌子和我的废本子上面全是铅笔的棕色痕迹,废本子这样也就罢了,反正它是废掉的本子,但是桌子上的笔痕特别难擦掉。
我再也不让妹妹来我房子了!