家里有妹初长成,而我不幸成为魔头妹妹的欺负对象,“我就要看这个电视!那是我的!爸爸、妈妈我告诉你们一个秘密哥哥又在偷偷玩IPAD”真是有苦说不出!然尔这周魔头妹妹凶不起来了!
午夜时分,爸爸在床边对熟睡的我窃窃私语道:“儿子,妹妹发烧了,我们要带她去看病,你好好睡觉。”我以为还在梦里,接话道“知道了!”结果爸爸忽然拍了我一下,刚刚迷迷糊糊的我一下被拍醒了,原来这都是真的,妹妹真要去医院,太好了,不用被妹妹指使做仆人了!不怕早上看电视被妹妹告状了
顷刻间爸爸放下10元钱让我买早饭,就和妈妈急匆匆地带着妹妹出门了。我打开手表,一看才4点钟,倒头接着睡。梦里,妹妹被送往三医院,像恶魔一样的医生把妹妹带到小黑屋,不知道干了什么?虽然妹妹平时对我不好,爱打小报告,耀武扬威但毕竟是兄妹,妹,你别出事啊!
叮铃铃叮铃铃!我被闹钟吵醒了。起床后给妈妈打电话询问情况,原来妹妹在妇女儿童医院刚检查完,要住院一周。太好了,梦里是假的,这周我自由了,扬眉吐气!终于不怕看电视、玩手机被妹妹发现,没人指使我了
但我还是希望魔头妹妹你快快好起来,继续和我相爱相杀吧!