妹妹小学作文
想不到我妹妹是那么懒的人,下车之后回家的距离只要走路几分钟就可以到的距离,每次从学校里回来都要我们去接她,说什么带的行李箱重,走不了,一定要我们来接,否则她就不干了。脾气还挺大,但我们也没觉得有什么大不了的,所以每次等她回来的时候,无论风吹雨打还是日晒雨淋我或弟弟都会开着小电驴去接她。
许久不见怪想念她的,心里有说不完的话题,但还是嘴巴硬心肠软,经常吐槽她的一些缺点,但我们内心还是很开心她回来的。因为她正在读高三,是一个非常重要的时间段,她们学校管理得也比较严格,除了国家公假和寒暑假可以放几天外,其余时间都要呆在学校里专心学习,每天的压力也特别大。处在这样一个学习氛围浓厚的环境里,她的成绩也得到了了很大的提升,一分耕耘一分收获,期待她在高考的战场上展示出自己最好的状态,考出自己的理想成绩。
今天我看到群里已经有人开始接力报名回来的车位了,我也赶紧把她的名字填上。每次买票的事情都是我负责的,因为父母不太懂怎么操作,所以这任务就自然而然的交给我这个姐姐来办了。按照以往的规律,在她回来的前一天的晚上会打电话来问我有没有帮她买车票。今日也是如此。
四个月没有看见她,除了头发长一点,身材瘦一点,其它的也没啥变化,还是那个搞怪、爱笑、天真的小姑娘。