妹妹小学作文
我有一个妹妹今年11岁了,她有一双水灵灵的眼睛,小山似的鼻子,高高瘦瘦的身材。她的性格吧!有点爱撒娇和爱打小报告。下面跟你说说她爱撒娇和爱打小报告的事实。
有一次她要我去买东西,但是我不想去,她一看就知道我的心思,就跑过来说:“姐姐,帮我去买咯”。我说不去,接着她就开始撒娇了,拉着我的手说:“走吧,走吧!去帮我买吧。”但是我对她的撒娇有“免疫”了,就还是坚持不去。她看撒娇不行就马上变脸对我说:“你上次瞒着妈妈去哪里玩了,如果你帮我去买,我就跟妈妈说。”我说:“我去那里了,你说啊!”她说:“真的要我说吗?”我说:“嗯 !”她说:“等妈妈回来我就跟妈妈说。”
我不信她。说:“随便你去说。”过了一会儿,妈妈回来了,她就真的跟妈妈说了, 妈妈过来找我了说。:“说上一次你去那里玩了,快点说。” 过了一会儿,妈妈看我没有说,也就不在多问了,就走了。后来我看到妹妹在那里笑,我就看着她,她还对我做鬼脸。忍不住了,就走过去对她说:“笑什么笑,没笑过是吗
她有点厚脸皮说:“是呀!没笑过。”说完就没理她了。 看这个是我的那个爱撒娇和爱打小报告的妹妹。