妹妹的作文
“哦,陪我玩一会儿吧!就一会儿……”再说一遍,我们能停一会儿吗?自从我妹妹来到我家,我原本是一个女的,瞬间变成了一个受气包!哦,我的妈妈!
哭泣
我每次都被责骂的原因是因为我的表弟拿出了四个技巧中的第一个——哭泣!每当我安静休息或玩游戏的时候,她就会胡闹。我只是耳语了几句,她就开始抽鼻子,好像她在酝酿感情。然后她的眼睛开始湿润变红,她的嘴唇慢慢颤抖。然后她突然开始哭“哇——”。她会揉揉眼睛,愤怒地指着我,大喊:“我不是故意的,你为什么要这样做!”我不知道该怎么办,直到我妈妈进来骂我,然后她转过脸,眼里含着一滴眼泪得意洋洋地看着我。直到现在,我终于明白她只是在哭,假装打雷,而不是下雨。
愤怒
以前,我妈妈会让我满足于我想要的和我想吃的东西。但是现在呢?天堂变成了地狱。这个家庭的宠儿变成了妹妹。只要她生气,谁也不能违抗她。她有她想要的一切,我们都得听她的。她撇撇嘴,一个叉腰,一个瞪眼,另一个踩在腿上。来吧。就像一个小国王,没人在乎。如果不是因为从鼻子里呼出的长气,高高的眉毛,一张嘴,一堆批评声席卷而来,我们只能一只耳朵进,另一只耳朵出。“撒娇”如果妹妹最可爱,那就是她撒娇的时候。没有人能忍受我姐姐的撒娇行为。她撅了一会儿嘴,眨着水汪汪的大眼睛,把拳头放在下巴上。过了一会儿,他挑起一条月牙眉,伸出舌头,嘴巴像蜂蜜一样。他说得很甜,但很甜。有时她会抓住别人的大腿,然后紧紧抓住他们。我们心肠软,无论多么犹豫和纠结,最终都会被她脚下的撒娇技巧打败。
虽然听起来我的妹妹给我带来了很多麻烦,但我很钦佩我的妹妹,她可以用她可爱的脸庞来表达她的喜怒哀乐。也因为她的“游戏精神”,我们家的生活变得有趣了。我非常喜欢我的“游戏精神”妹妹。