写妹妹的作文
我有一个既讨人嫌,又讨人爱的妹妹。
我的妹妹5岁,上学前班。她有双不大不小的眼睛,皮肤有点黑。眼皮有时是单眼皮可有时是双眼皮,你说奇怪不奇怪?她一头乌黑的头发,身高1米左右。
为什么说她既讨人嫌,又讨人爱呢?
先说讨人嫌吧。有时候她没事找事,好象中邪了,我玩电脑玩的好好的,她一过来,又是晃电脑椅,又是瞎叫唤。吵的玩电脑都玩不了了。还有一次说好了玩完这一盘就不玩了,就归我玩了,可是她迟迟不肯下电脑椅,我也没办法,我一把她弄下电脑椅,她就去我妈妈那告状,还骗我妈妈说我不给她玩电脑了,你说气人不气人。
再说讨人爱吧。有时候不知道怎么的,一下变的可爱,乖巧,诚实,善解人意,非常听话了。说什么她就干什么。跟讨人嫌的时候真是判若两人。
很奇怪吧,嘻嘻。这就是我的既讨人嫌,又讨人爱的妹妹。