我的弟弟妹妹作文
我有一个弟弟和一个妹妹,他们是我大姨家的孩子。你要说这有什么稀奇?哼,你可不知道,他们和我们可不一样,因为他们是德国人。
他们都出生在德国柏林,那是一个美丽的城市。弟弟中文名字叫孙扬,他长着一头金黄色的头发,一对深蓝色的大眼睛,很招人喜欢。他今年已经四岁了,最喜欢吃的零食是德国产的小熊糖;最爱看的动画片是《黑猫警长》。我的弟弟不仅会说德国话,还会说一口流利的普通话。我的妹妹名叫伊莎,只有一岁,要抱在手上。她也有着一头金黄色的头发,头发要长一些,还有粉红色的小发卡在头上,长长的睫毛下面是一双扑闪的大眼睛,真像个洋娃娃。每个看到她的人都会很想抱抱她,因为她太可爱。
我很喜欢他们出去玩,在草地上踢球、奔跑,我们玩得那样开心 !我的弟弟妹妹真可爱!