我的妹妹作文
今天我和妹妹正在玩的时候,大姑妈打电话对我说,马山带我去洗澡顺便把换洗衣服带好,于是,我高兴的去找衣服了。当我回头的时候,妹妹哭了起来,她说她也要去。就在这时,妈妈回家了,便问清情况。
原来,这是昨天大姑妈答应好我的,因为昨天妹妹一直在闹变扭,她想玩小姑妈的手机,我也想玩小姑妈的手机,大姑妈才和我约定好今天去洗澡,然后手机让妹妹玩。我和妈妈都安慰妹妹说下次大姑妈一定带你去,之后我也打电话和大姑妈确定过了,妹妹总算没再闹了,真是个又可爱又顽皮的妹妹呀!