我的妹妹作文
我有一个小妹妹,她今年四岁了。粉嘟嘟的圆脸上扑闪着一双聪明的大眼睛,微翘的小鼻梁下有一张樱桃似的小嘴。两只大大的耳朵竖在圆圆的脑袋两旁,显得十分逗人喜欢。
小妹妹很聪明,现在她已经会做10以内的加法题了,并且她还会有顺序地说出20以内的数字了。
但是她也很淘气。记得一次我和她玩皮球,我一边拍一边数,刚数到一百多个,皮球就跳到桌子上,撞翻了垃圾桶,我急得团团转,可是她却在一旁幸灾乐祸,咯咯地笑个不停,真让人哭笑不得。
我的小妹妹还很勇敢,上次她去打预防针,居然一滴眼泪也没掉。
我的小妹妹真是个可爱的小家伙,有了她,我的寒假也变得不那么孤单了。