我的妹妹作文
我的妹妹长着一头乌黑的长发、葡萄大的眼睛、小小的鼻子,笑起来还有小酒窝,可爱极了!
我的妹妹可调皮了,记的有一次外公请我们吃饭,外公选了红酒。妹妹选了加多宝,妹妹趁外公夹菜的时候把外公的红酒换成了加多宝,妹妹开始跟外公干杯。外公喝下去奇怪的问“我的酒怎么变成了加多宝?”妹妹说:“外公,是我趁你夹菜时偷偷换了。”外公说:“红酒小孩子不能喝。”妹妹说:“我没喝,我只是嘴巴碰了一下。”话刚说完,房间里所有的人都哄堂大笑起来。吃完了饭,妹妹看见了有一辆跟她妈一模一样的车就绕一下路,我看见她走那边我就跟着过去了,忽然妹妹马上回头,我想了想就跟着回去了。
这就是我调皮的妹妹。