与雷锋的作文300字
雷锋,大家都知道,雷锋二世,你们就不知道了吧,嘿嘿……
谁是雷锋二世?王森。他是一位小学二年级的学生,与我同班。
王森一副坏小子样:鸟巢似的头发,眼睛一只大一只小,脖子上似乎有着永远后抹不掉的灰,但千万不可以以貌取人,王森很热心肠的。一天放晚学,我忽然看见一辆自行车倒在路中间,王森也看见了,只见他抢先一步,右手扶着车头,左手拽着车座,使劲往上拉,脸涨得通红,费了九牛二虎之力,终于扶好了自行车,恰好这时车主人也赶来了,得知事情的经过后向王森投来赞许的目光。还有一次,那是才开学,需要人去搬教科书,这差使对我们来说是多大的荣幸啊!我争着去搬,正如我愿,我为班级搬来了语文书,我正喜滋滋的呢,忽然脚一滑,语文书“哗”地全落在了地下,还有几本书撕坏了!我傻了眼,一屁股坐在地上哭,这时王森走了过来,他什么也没说,蹲下来帮着我收拾,我擦干眼泪呆呆的看着他,心里充满了感激。回到教室,还是他鼓动同学们主动领取损坏的书。王森做的好事就如同一瓶好酒,酒喝完了,香气依然那么浓!