与雷锋的作文300字
今天是雷锋日,我们要到大洪小区和复州花园这一带打扫卫生。
我们穿着校服,带着红领巾,排着整齐的队伍出发了!
我们似乎很高兴,一路都唱着:"学雷锋"的歌儿。到了复州花园,老师一声令下,同学们便东奔西找,我也不甘示弱,对垃圾发动了"大规模进攻"。同学们已经干得热火朝天,汗流浃背,可同学们不以为然,挥了一下汗水,继续进行"大规模进攻"。
"咦?那是什么?"
"好像古代的陶罐"
"噢耶,我们发现古代文物了。"同学们正围着一个角落议论纷纷。可拔出来一看,原来是个破旧的陶器,同学们大失所望的散开了,继续去打扫卫生。
我们一些同学发现了一些酥果包装,一看,哇!那里有好多垃圾哟!得赶紧处理掉。我们不管三七二十一,拿塑料袋就冲,不一会儿,垃圾就被处理干净了,我也提着塑料袋"满载而归"。呵呵!我们真是一群"垃圾处理狂手"哇!
时间像坐火车上看风景,转眼就不见了,我们要回校园了。
啊!这次雷锋日真有意义啊!