关于雷锋精神的作文
让雷锋精神无处不在
今天是3月5日,是学习雷锋的日子,雷锋一生中做了无数好事,非常值得我们学习和赞扬。1962年8月15日,他被一根杆子砸到,当场昏倒了,经202医院抢救无效不幸身亡,它处仅22岁,这一日让人悲伤、难忘,所以把3月5日定为学习雷锋日,雷锋虽然去了,但是他的精神将延续。
学习雷锋精神应该从小事做起,要是走在校园里地上有一个纸团我们就应该赶紧捡起来,要是有小朋友跌倒就应该把他扶起来……我们每天做一些自己力所能及的事,让雷锋精神从你我做起,从小事做起,同学们行动起来、全国人民行动起来,让雷锋精神无外不在。