关于雷锋精神的作文
争做美德少年、弘扬雷锋精神心得
学习雷锋精神,争做美德少年,从我身边做起,争当美德少年,在同学遇到困难时,主动伸出双手,去帮助同学,乐于助人。比如前一段日子,得知鸿波小学学生家庭困难,买不起学习用品时,我们学校组织大规模的捐赠活动,每一位同学伸出热情的双手,为他们捐赠物品,让他们真正的感受到了大家庭的温暖。
我们要向雷锋叔叔学习,一生勤勤恳恳的为人民服务。争做有理想,有道德,有文化,有纪律的四有新人。我相信,只要我们充满爱心和奉献精神,雷锋精神必将在我们身上延续!同学们,让我们行动起来,用自己的满腔热忱共唱一首雷锋的赞歌,让雷锋的精神永驻我们的校园!