早上,我在床上睡了个懒觉。伸了个懒腰,妈妈把我这个“懒虫”送到了学校。
当我满含睡意地走进教室,可一进,我吃惊万分,值日生都站在前面。把我的睡意吓走了,让我精神起来。
老师身上带着一股热量,使我难以靠近。老师第一个动作是摔,扫地时,把桌子往旁边一拉,有时不顺心还踢几脚。我十分害怕,希望老师对我的桌子轻点!
老师把一个球举起狠狠地一抛。一个瞬间,球从我耳旁飞过。我吓了一跳,眼睛睁得大大的,我呆住了,不敢动,生怕出现危险。
老师在扫地时,我刚起立,看到了王曼丽被拒绝,我不敢去了。为什么老是发这么大火?不用想,就是值日。值日由郝与甘管理,我没看他工作,没人听他的!
老师动怒对身体不好,也是组长和班级干部没工作。我有建议,换组长,你一发火,我也克制不住自己,想要去斥责那些人,心里和你一样烦恼!
老师你别发火,以后群雁会给你崭新的明天!